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和食屋で秋を味わう [食べる]

テニスクラブから大森の和食屋「まき村」へ直行。若い友人夫妻2組と6人での食事会。このお店はミシュラン三ツ星で、なかなか予約が取れない。隔月で食べに行っているSさん夫妻が数カ月前に予約してくれた。

松茸、ぎんなん、栗、イクラと秋の食材を存分に味わうことができた。昨年の8月以来、二度目の訪問だったが、心のこもったサービスと美味しい料理に満足して帰る。

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日本酒数種類に赤ワイン1本飲む。
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ナスとトンブリの白和えの上にイクラ
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揚げぎんなん
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松茸と鱧の土瓶蒸し
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青森産ヒラメと大間のマグロ
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キンキ焼きと栗
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さわらの寿司
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松茸のコロッケ
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牛ロースのすき焼き風
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土鍋で炊いた松茸ご飯
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デザート2種
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